Штиль

Булаев Егор
Теплые волны ласкали песок,
На пирсе сидели двое влюбленных мертвецов.
Их руки истлели,и души сгорели,
Но ждали чего вдвоем.
Штиль ласково море ласкал,
И ветер где то,недавно гулял.
Но волны поднялись,шторм к ним пришел,
Штиль он прогнал,и был отрешен.
Но пара сидела,глядела все в даль,
И видела пара,как чайка гоняла печаль...