Принцесса в цвете шоколада Моя Даша

Булаев Егор
Я вижу свое утро в цвете шоколада,
А скажи-ка мне, а оно мне надо?
И в дыме сигарет я вижу образ утра зимнего,
А за окном метель.
Моя судьба, где - то за бугром,
На кухне чайник стынет.
Но, мне не нужно счастья унылого,
И не надо золота дрянного.
Мне нужна одна, принцесса в цвете шоколада,
И лик ее, прекрасен как икона.