Я не смогу

Рафаэль Вергазов
Я не смогу понять идеи,
Что в ваших родились умах
Мне ваши лица надоели
Обман, безсмысленость в словах.

Я не смогу быть вашим другом
Мне с вами не сыскать родства
Все потому что с вашим Богом
Мои расходятся дела

Я не смогу быть вам примером
Ведь цели у меня не те
Другим совсем я занят делом
В другой я занят суете.