Вопрос в пустоту

Пушок Который Пух
Когда же день придет счастливый к нам с тобой?..
Когда все мысли станут легкие и светлые,
Наступит, наконец, в душе покой,
Взамен себя особых жертв не требуя…

Чтобы вздохнуть, и в тот же миг понять, -
Все хорошо! И завтра будет так же!
И дальше, в череде из дней и лет, -
Никто не отберет такое счастье…

Чем можно заслужить? Кого молить о том,
Чтобы сбылось, пришло к нам чудо это…
…Я, видно, зря о том… Не в «наше» время мы живем,
А  может... просто здесь не та планета?..