Усталый вампир

Арсений Пригожин
Пародия Леночке Самум на стих:
   
   Валентинка

Я тебя поцелую в нос,
А на шее поставлю засос,
Мы устроим полночный пир!
С любовью, голодный вампир...

(Самум 13-02-2010 00:18)
===================
    Усталый вампир
     (пародия)

Ненасытный реципиент...
Измождённо-подавленный донор..
Ободряющий комплимент
Дарит смелость и даже гонор!

Вдоль аорты рисуешь надрез
Неожиданно жадным устам -
Стон возносится до небес.
Отдохну, я немного устал..