Это было когда-то...

Арсений Пригожин
Памяти Александра Пая.
----------------------

Безошибочно дату
Обозначил компьютер
Это было когда-то...

То февральское утро
Улыбалось ребёнку
И под звуки капели
Теребил распашонку...

Тихо Ангелы пели...


=================
Александр Пай
был 30 июня в 10:58
Азия, Казахстан, Алма-Ата
38 лет (16.02.1971), Водолей, женат
Подробная анкета
Написать сообщение
Отправить подарок
=================
Саша скончался от рака 25.08.09г.