Я ничья

Марина Коневских
Студит воздух ночная прохлада,
Жаркий день мирно спит у ручья.
Не зови меня, слышишь, не надо -
Я ничья. Я навеки ничья.

Я исчезну рассветном тумане,
Я растаю в полуденный зной.
Не хочу я жить в сладком обмане,
Не могу я быть больше с тобой.

От жары вдруг умолкли цикады,
Ветер стих, пробираясь межой.
Не ищи меня, слышишь, не надо -
Ты чужой. Ты навеки чужой.