Тихой ночью в доме полумрак

Двоечник
Тихой ночью в доме полумрак
Тепло  от печки, служит покрывалом
И теплый свет, лучистых твоих глаз
Порхает  по постели, опахалом

Руками осязаю образ твой
Ладонью прохожу изгибы шеи
И нежный, тихий шепот твой
Мне слышится, как в колыбели

И родинку твою, что на спине
Легонько глажу меж лопаток
И ночь летит в счастливом сне
Мы счастливы и миг наш сладок

В моей судьбе, что пройдена с тобой
Из сериала наших отношений
Останется любимый образ твой
В осколках, радостных  мгновений
17.02.2010г.