Оправдание жизни...

Эпс
Не теряйте друзей.
Не теряйте надежды.
Пусть не сбудется все,
Что хотели бы ВЫ.
На себя примерять,
Не спешите чужие одежды
И не верьте, что есть
Чувство выше ЛЮБВИ.
Принимайте любое её проявленье,
В чём бы к ВАМ не явилось оно…
Оправдание ЖИЗНИ, её продолженье-
Это только ЛЮБОВЬЮ любому дано…   17 02 10 г. 17:03