Письмо и ответ Два автора

Алекс Лебедев
Она:

Мы поругались с тобой -
И ты,обидевшись ушел -
Закрыл ворота за собой -
Ворота сердца, - на замок.
И я обиделась - надулась,-
Закрыла двери на засов -
Уселась в угол, - отвернулась -
И так на несколько часов.
Закрыты двери и ворота -
На все щеколды и замки
И мне от этого так плохо,-
И тяжело вздыхаешь ты.
Но я боюсь к тебе стучаться -
Вдруг не откроешь мне - в ответ -
Так просто - взять и разбежаться,
Мол,- я же гордый человек
И ты в раздумья погрузился: -
Кто должен сделать первый шаг?
А может взять и попытаться -
Ведь я же друг тебе - не враг.
Мы отдалились друг от друга,-
Мы как два полюса земли: -
Я на север,- ты на юге -
Тук - тук!Скорей же отопри!
Но как бы не было обидно -
Мне плохо очень без тебя.
И я стучусь к тебе настырно,-
Сказать хочу:- Прости меня!
Прости,что я не понимаю,-
Прости за боль ,что принесла,-
Прости за все.Я так страдаю!-
Прости и обними меня.


Он:

Я не сужу тебя поверь мне -
И лишь в раздумья погрузившись -
Смогу я сделать первый шаг -
Гордыню побороть - решиться!
Умом и сердцем сознаю -
Что мы с тобой -
Две половинки!-
И я по прежнему люблю -
Твою волшебную улыбку.
Мне чужд раздор и не прельщает ссора -
Но все таки - наверное  situation такова -
Что по любому - в этой ссоре -
Родная - ты ведь не права!
Я не хотел - такого поворота -
Ты знаешь искренен к тебе,
Не скрасит - час раздумия природа -
Я заблудился в темноте!
Я постараюсь - путь найти,-
Найти свою дорогу -
Что выведет меня к тебе.
И нежно поглядев тебе в глаза -
Я разведу мосты раздора -
Воздвигну - нашу крепость - в пустоте -
Построим мы с тобой наш мир с начала -
И проживем с тобою сотни лет, -
Но это будет - лишь потом -
Ну а пока молчанье -
И только вздох печали раздается в темноте! 
Закрыты двери и ворота -
На все щеколды и замки
Поверь - не только тебе плохо,-
Я ощущаю - все что ты!


Второй Автор :Любовь Кондратьева.