Опять накрыло

Арсений Пригожин
коммент-шутка Томочке (Тагеко) на стих:
В небесах из винила

Я летать разучилась
Той зимою холодной
В небесах из винила -
И красивых и модных.

Я запрятала крылья
Далеко в антресолях.
Их присыпало пылью,
Перья выело молью.

Никого не винила.
Знала - "рвется, где тонко", -
В небесах из винила
Крылья шьют из картона.
(Тагеко, 16.02.10г.)
===================

  Опять накрыло

В небесах из винила
Два картонных крыла..
Их всё моль теребила-
В антресоль убрала.

А на кухне уныло
Похмелялась братва.
Улыбалась им мило,
Но крыла - стерегла!

Утром было да сплыло...
Это что за дела?
Во сегодня накрыло...
Дурь что надо была)))