Я обожаю

Рольгейзер Денис
Я обожаю твои губы
Их бесконечный вкус и ласку.
По ним скучаю часто. Глупо?
Ты жизнь мою одела в сказку!

Я обожаю твои руки
Их нежность и прикосновенья.
Любви ты слышишь рядом звуки,
И громкий стук сердцебиенья?

Я обожаю твои глазки
Их яркий взгляд, покрытый тайной.
Давай раскрасим чувства краской,
И сделаем мечты реальней!