На Признанье через десять лет... Юрий Ишков

Маргарита Бородина
ЕГО ОТВЕТ...

Спустя десятки лет стучаться?
Любовь ушла,закрылась дверь...
Ей лучше в прошлом оставаться,
А я с ДРУГОЙ теперь,поверь...

Спустя десятки лет метаться?
И говорить мне про печаль?
Я со своей сумел расстаться
И мне твою совсем не жаль...

Спустя десятки лет признаться?
И чувства звать,которых нет?
Прошу я к ним не прикасаться
И не просить стихи в ответ...

Спустя десятки лет влюбиться!!!
Я новым счастьем окрылен!
Теперь ОНО мне только снится!
Живу,дышу и ИМ сражен!


http://www.stihi.ru/2009/10/24/5207