Любовь последняя моя

Вера Козубская
               
               

Любовь последняя моя,
Ты словно ветер поздней осенью,
Когда деревья листья сбросили,
Исконной сути не тая.
Любовь последняя моя…

Я отдаюсь тебе душой.
Что перед нею значит тело!
Ведь я всегда  такой хотела –
Любви возвышенной, большой.
Я отдаюсь тебе душой.