Пять дней

Екатерина Руз
Я буду ждать тебя постоянно
И слушать сердца нечастый стук.
Моя печаль – она не случайна:
Я вспоминаю нежность твоих рук…

Я буду ждать, пусть сгорает время,
Пусть бесконечно спешат часы.
Но наша встреча мне душу греет,
И каждой ночью мне снишься ты.

Я четверть века почти не знала
Тебя не ждала, не искала я…
И не жила - лишь существовала.
А здесь - пять дней, и схожу с ума…