Девушке по имени Solnce

Александр Штыбен
В небе Solnышко резвилось,
Прячась между облаками.
Что же Solnышку приснилось
За высокими горами?
 
Может радуги полкруга,
После ливня проливного?
Может быть Луна - подруга
Одиночества земного?
 
Может ветер ей приснился,
Тот, что тучи прогоняет?
Или как цветок родился
И людей собой пленяет?
 
Ей приснился рай небесный,
Уходящий в бесконечность.
Многим людям неизвестный,
Для которых жизнь - не вечность!