Четыре стены

Филиппова Татьяна
Защищают порой от невзгод, так надёжно четыре стены. Где забившись вотьме в уголок, я смотрю свои сладкие сны. Наслаждаюсь покоем, теплом. Убежав от невзгод и стихий. Я на кухне за свежим чайком ,в полумраке слагаю стихи. Размышляю о жизни порой, подводя итог прошлого дня. Если спряталась я от людей. Бесполезно тревожить меня. Бесполезно искать и звонить. Ни кому не открою я дверь. Я квартиркой своей дорожу, словно логовом загнаный зверь.