съел немного меда и вдруг ему поплохело..

Борис Рамзес
Иллюзорное Нечто в неловких руках истукана
Роли сыграны - пафос и стыд развязки
Из огромного зала ни шороха - бес огласки
Нам не страшен - напротив - ему мы странны:
Если Пьеро - игрок, а Мальвина - винна

Будет он менее жалок? она желанна?
Раку звезды позволят стать долей львиной?
Астроному карма набьет карманы?
Нет ответа...но прежде, чем титры тронут
Древний мрамор неразберихой трещин
Есть надежда...как говорят саксоны
No women - no cry - в их краях нет женщин!
Брошенный девочкой катер - команда плачет
Умница гордо ступает на зыбкий берег
Роджер весел и с жаждой желтой удачи
Голосистые чайки летят в голубые двери..