Ты не из тех, кто принесёт в ладонях воду

Волшебник Дэн
Ты не из тех, кто принесёт в ладонях воду,
И не из тех, кто руку даст в беде,
Ты не из тех, кто в злую непогоду
За друга в бой, в огонь и по воде!..

Гордись, краса, судьбой послушной,
Пыл робких чувств забвеньем заглушив,
И торжествуй молитвою бездушной,
Любви блаженство, так и не вкусив!

               ~*~   ~ *~   ~*~