ICQ

Орлова Дарья Александровна
И что же все-таки тебе надо?
Мы три месяца как находимся врозь
На online:
«Да, привет! Правда, рада»
Но маневры твои видно насквозь

-Это я! Как дела? Как работа?
Ты справляешься? Ну, конечно же, да!
-Я? А к чему вдруг такая забота?
- Любопытно! Волнуюсь! А зря?
-Я не знаю, ты часто в оффлайне…
Пропадаешь, живешь за компом…
- Да.. интернет для меня стал реальней,
Чем погода и жизнь за окном.
- И зачем ты тогда вновь вернулся?
В  виртуальности сложно любить
- Я, наверное, где-то запнулся…
Не могу.. ты нужна.. не забыть.
-Снова ждать? Тебе сложно поверить
- Извини, я конечно, козел..
Мне пора.. В icq ровно в 21?
-Да наверно, может быть, дорогой

Снова ждать, верить в чудо огласки
Что подаришь мне счастье с утра
И с тобой в садо-мазо сказки…

А мечта: рядом быть
навсегда!

/17 февраля 2010/