Последний лист

Валерий Боровков
Последний лист мой путь усеял,
Последний лист упал к ногам.
Но умирая и немея,
Тебя забвенью не отдам,

Хочу спасти,к земле склоняюсь,
Остатки летней красоты,
Как будто письма собираю,
Сухие, желтые листы.

Тебя любить –судьбы подарок,
Платок осенний в час разлук,
Зачем так радостен и ярок
Живой твой вид и легкий звук.

Последний лист летит за мною,
Кричит, спаси и сохрани,
Когда холодною волною
Седой зимы нагрянут дни...


Исполнено заслуженной артисткой Росси Мариной Янисовой,
  муз. Виталия Левина,

Скопировать ссылку в верхний браузер на этой странице
http://www.moskva.fm/talent/виталий_левин_2183/song_8360 далее кликнуть ENTER