Может, души их там...

Дмитрий 67
Может, души их там же, где солнечный свет ?
Где рождается на горизонте рассвет ?
Каждый утренний час
Они смотрят в окно.
« Кто почувствует нас ?
Кто же ? Кто ?
Кто же ? Кто ? »


Луч найти меня смог,
Задержался в тишИ.
« О нас несколько строк
Напиши… Напиши… »