Статусы

Юлия Галафеева
Ты пишешь статус... А он его не прочитает.
Ты так скучаешь, а он об этом не узнает.
В каждой строчке из песен - твои мечты,
Твои мысли, твои слезы... Да вся - ты.

Он не поймет. А ты еще надеешься вроде...
А поймет - не скажет. Это не в его природе.
Посмотрит на твои глаза на фото. Улыбнется.
И про себя "Смешная очень. Люблю, солнце".