поэт Проханов Александр

Владимир Ром
Проханов Александр

Иосиф Сталин — русский космист.
Сталин возник в пламени русской революции, социальной и духовной.
Её предсказывали мистики древности: старец Филофей и патриарх Никон.

Романов Владимир о Сталине

Непревзойденный киллер на Планете,
А в книгу Гиннеса чего-то не попал.
За свою жизнь, считая от рожденья,
По миллиону в год людей уничтожал.