Поверь в весну...

Александр Павлоградский
Растопим лед...
         Засеем все поля
Ромашками...
         Зеленою травою...
Уйдем своей, особою тропою,
Туда, где будем только ты и я...

Мы босиком...
             И ноги не болят...
А впереди невспаханное поле...
И можно петь, обняшись на просторе...
И будет согревать влюбленный взгляд...

Уйдем в весну,
             Не закрывая дверь...
Ведь мы - весна,
             А не зима и осень...
Весны себе у Господа попросим...
Весна придет...
            Ты лишь в нее поверь...