С. М. Твой аромат запомнила постель...

Денис Бердник
***
Твой аромат запомнила постель,
А зеркало - бездонность сних глаз.
Я помню ты входила в эту дверь,
И уходила только один раз.
***
Ночь знала страсть, биение сердец,
Сплетенье тел и путаницу фраз.
А утро - наслаждения венец,
И чувства, переполнившие нас.
***
День все перечеркнул - пуста кровать.
И эти стены, мебель, потолок,
Как будто бы спешат мне рассказать,
Как неуютен без тебя мой уголок.
***
02.02.2010г.