Я ухожу...

Забытая Незабываемая
Прошлого капли стекают по линии жизни...
Прячу ладони не в силах стереть...
Страх закоулками, пульсом надежда успеть
Перешагнуть талый снег прошлогодних ошибок...

Света полоска ползет по холодной стене...
Птицей встревоженной рвется наружу тоска...
Вновь наполняю до края высокий бокал...
Истину тщетно ищу в забродившем вине...

По коридорам уставшей от боли души
Тени скитаются старых тревог...
Высечь решимость на новый рывок -
После опять не идти, а плестись... 

Сны не исполнятся - больше не верим мечтам.
Трудно дышать - перестану дышать насовсем...
Я ухожу...Без вопросов "куда" и "зачем"...
Не останавливай...небо и жизнь пополам...