сотое имя

Елена Кирнасюк
назови моё сотое имя
потайное
от всех сокрытое
тихо выдохни
и впусти в этот мир
рассыпающийся на части
все напасти библейские
ветхозаветные
вспять вернутся
свернутся
в шкатулке своей изначальной
боги древние
усмехнутся
подлатают наш шар воздушный
и отпустят на волю случая
и начнется виток наш
заново