Поговори...

Денис Бердник
***
Поговори со мной еще,
Хотя бы полминутки.
Да, я не спал уже давно,
Всего вторые сутки.
***
Не можешь говорить - молчи,
В молчаньи много смысла.
Но только, просьба - не кричи,
Все будет очень быстро.
***
Привет - Пока - Пока - Привет...
Скучаю... Без ответа...
А мой стоит из роз букет?
А я боюсь рассвета...
***
Боюсь опять переживать,
Ту ночь, где мы с тобою.
Я не хочу тебя терять,
Поговори со мною...
***
02.02.2010г.