***

Сергей Баранофф
шепчу я это имя до рассвета
и просыпаясь думаю о нём
я вас люблю ,моя малышка света
и грусть моя здесь вовсе не причем
я вас люблю !,звучит наивно слишком
пусть не пугают эти вас слова
влюбился ,как юнец ,ну как мальчишка
один лишь взгляд и кругом голова