Смотри, какие тучи! Будет снег...

Светлана Бобченко
Смотри,какие тучи!Будет снег!
И этот снег засыпет наши беды.
Напомнит он забытые победы
И это будет белый оберег.

Возможно,бродят сны в моих мечтах
Или мечты покрыты дремотою.
Всё глупости и с этим я не спорю,
Чтоб отогнать навязанный мне страх.

Вот и меняет всё свой цвет на белый,
Преображая в радость горький вкус.
Становится на сердце легче груз
И лезет из меня поступок смелый.

Но в душу смутно пробирается тревога,
Что будет,если снег стечет водой?
И больше не увижусь я с тобой?
Выходит,мне от снега мало прока.