Мой сон...

Год Удач
Когда мой сон, печально-одинокий
Летит куда-то в детство, в прошлый мир
Где над рекою ветер гнёт осоки
Где счастье - детства смелый командир

Где нет грехов, а есть одни ошибки
Там жизнь огромна, бесконечен день
Где неподкупен смысл твоей улыбки
И где грустить и плакать просто лень ...