Не случившаяся встреча

Хамсин Пустынный
Я молча стоял и ел пирожки
В недрах гламурного ресторана
В бокале искал рецепт от тоски
И тут появились Вы, Анна!

Нездешний разрез ослепительных глаз
Волнующий шелест ресниц
Затянутый в черное стан – как приказ
Немедленно броситься ниц

Мы так и не встретились.
Вечер умчал в московский Вас холод и снег
Я сьел пирожки. И еще помолчал.
Лег спать. И приснились Вы мне.