Я забуду себя...

Ля Фий Фолль
Я забуду себя
И уйду в бездну глаз…
Пусть замрёт навсегда
Или выскочит сердце…
Не подвластно ему
Ни потом, ни сейчас
Там внутри у меня
Просто так отсидеться.

К этим линиям губ
Прикую долгий взгляд,
Пусть всех чувств из глубин
Расплеснётся безбрежность.
Тонкой прелести рук
Белоснежный наряд…
Им доверю себя
И закутаюсь в нежность.

Под прозрачным дождём
Легкокрылых одежд
Различу силуэт,
Что настолько мной движет.
Каждой клеткой своих,
Столь нелепых надежд,
Я к нему притянусь
И, как можно, поближе.

Этот голоса звук
Просто сводит с ума.
Как остаться живой
После этого чуда…
Ну, довольно! Очнись!
Обрываю сама, -
Там волшебно… Но я,
Всё же здесь, где и буду.