герой моего романа - 2

Фанни
и не могу остановиться:)))


герой моего романа
спит да спит,
хоть не говори




герой моего романа…
чем больше говорю о любви
тем он - меньше




герой моего романа
сколько не говори
реальнее не становится




герой моего романа…
опять двадцать пять…
грабли…




герой моего романа…
в красный уголок, вот пирожок…
стой, никуда не ходи!





герой моего романа
когда уже было поверила
сказал, что думал




герой моего романа…
веришь – не веришь
люблю и люблю