Любовь многогранна

Белый 10
Любовь многогранна,
     собой многолика,
           как ТЫ ,
 моя сказка, моя Анжелика...
А сердце не сдержит  -
       волнения стука...
 Губы не сдержат
     страстного вскрика..
Где Ты сегодня царевна моя,Анжелика?
А я от любви на вершине
                Кавказкого пика!
В восторге любви задыхаюсь я в крике.
Ты жди, привезу эдельвейс -
   простой и безликий ...
но сильный цветок волей к жизни,
   как ты моя Лика!