Тебе так плохо милый друг

Перун
Тебе так плохо милый друг
Не сбылися мечты.
И снова революций круг,
Свергают – нужен ты .
Как большинство, сменил ты цвет
А рядом умный жлоб,
Толкнул в эпоху новых лет
Ему не жаль твой лоб.
Он смотрит вдаль на много лет,
Он знает все слова,
Простых доверчивых опять
 На плахе голова.
Ты вновь приходишь на майдан,
Он говорит что надо,
Что день борьбы для счастья дан
За всех решит все Рада.
Ты так надеялся  в борьбе
Решить свои проблемы,
Ты мог украсть, но жил в труде
Решая все делемы.
Ты честно , честно отстоял
И не хули судьбы,
Тот жлоб опять  себе все взял
Он интеллект борьбы.
А выходил за них ты зря
Ты был вместо лопаты,
Ты сам копал и для себя…….  .
Так шутят демократы .