поэт Рубин Михаил

Владимир Ром
Рубин Михаил

Все крепче пишутся ветра
И водка воет на коней
И звездопады сторожат
Полки просроченных теней

Фонтан обдал меня без слов
Я только схему посмотрел
У жизни множество ходов
До холодов до скорбных тел

До первых завязей тепла
Ты спи сопутствуй темноте
Все крепче пишутся ветра
Но исключительно не те

Романов Владимир

Он только схему посмотрел,
Полков просроченных теней,
Как водка воет на коней,
До холодов, до скорбных тел.