Жемчуг изливается из Лона

Отэлло Отвергнутый
Жемчуг изливается из Лона!
- Море рядом. - Знать, не мудрено...
Клон Русалки с Раковины клоном
Были здесь, наверно, заодно...
- Это уникальное явление
Нужно в книгу Гиннеса внести..
Феномен! Примите поздравления!
Можно вас до дома подвезти?
Я хочу поближе пообщаться,
Заглянуть: а что же, там, внутри?
- Нам, пока что, рано расставаться!
- Я у вас останусь до зари?..  ;-)