Чёрно-белая любовь...

Леонид Щербанюк
Я на шахматном поле , в Любви!
Офицер !,- ты моя Королева ..!
Не играй на любовь !, моя Ева!
Белый цвет защитить призови!

Ты казалась мне , Королевой!
Беззащитней , нежнее , чем снег...
Таял сердце ! В любви , моя Ева!
Верность клятвой скрепляют навек..!

Но цветами игры , чёрно-белой
Предпочла офицера ,,,- у ног...
Стала чёрною ты ,,- Королевой!
Не вернуть цвет любви ! Я не смог.,

Не играй на любви !, Королева!
Моя Ева Любви ..! - Не моя ты!...,
Офицера тень черного , слева
Моя верность разорвана клятвы!!!

Присягал я любви ,- а не слову!
Не пиши мне на чёрном , о белом!
Если сердце , откликнется зову..,
То умрёт . Нет любви ... Моя Ева..!

Моё сердце в твоём ,- без размена!
Я оставлю живое ,,- навечно...
В чёрно-белом ,,,- на поле измены
По-английски уход .. Безупречен .....

                ?