Кай

Котт Оревуар
Ты можешь звать меня бледноликим Каем
Мне это имя не при рождении дали
Я из другого мира, которого ты не знаешь,
Из кокаиновых грез в героиновом рае.

С детства воспитан в стиле чеширского зверя
Сердце запрятал за костяные двери,
Едкой улыбкой ломал чьи-то жизни и время.
Я не из той породы, чтобы мне верить.

Нагло врываюсь в сны самым блаженным кошмаром
Это на вечную память мой драгоценный подарок,
Ставлю клеймо на грудь, целуя огненным жаром
Я пью оргазмы души из одного бокала.

Режь меня изнутри, пальцами сбросив кожу,
Твой бледноликий принц, только сегодня, не позже
Тихо шепнет тебе: "знаешь, быть может,
Это тобой я буду однажды сожжен."