теперь я словно бог и не играю в кости...

Анастасия Павлюкова
теперь я словно бог и не играю в кости,
зачем гадать о том,что знаю наперёд?
Всё стало ясно,чисто,просто.
Судьба даёт, она же и берёт.
Я растеряла нежность, страсть и ласку,
и ничего не нахожу в твоих глазах.
Желала,а теперь живу с опаской,
и вижу только боль, предательство и страх.