Ангелу

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Ты- яркий свет. Твой взгляд не пережить,
Но Божий Свет ты только отражаешь.
И как, страдая, верить и любить
Я знаю. Ты, увы, не знаешь.

Ты мой хранитель, ты мне Богом дан.
Под сенью крыл твоих я засыпаю сладко.
Я познаю Любовь и Божий план,
Что для тебя- неразрешимая загадка.

Твоя одежда соткана из света,
Из тонких нитей солнечных лучей.
В твоей ладони я в мороз согрета
И недоступна холоду ночей.

Мой ангел, о тебе молю я Бога.
За то, что ты мне дан, благодарю.
С тобой любая будет пройдена дорога
И каждую я Богу подарю,

Чтоб преклонить в конце пути колени,
Чтоб вознести молитву и хвалу.
Храни меня от бед и от душевной лени,
Мой ангел, я молю тебя, молю.