Оптимисты самоубийцы

Изабелла Валлин
Оптимисты – самоубийцы
Смерть с мыслью встречают
Что отняв у себя этот мир
Они этот мир опечалят

Оптимисты – самоубийцы
Свято верят
Что красиво уходят
Хлопнув дверью