Обнимаю.. Целую.. Неистово!

Долина Грёз
Обнимаю… Целую… Неистово!
Ведь к тебе я прильнула Душой!!
Хоть смущаюсь и путаюсь…мысленно,
Я смеюсь и ликую с тобой!!!

Ведь твой смех, твои нежные дерзости,
И твой шепот, в ночной синеве,
Мне придали отчаянной смелости,
И я страстно прильнула к тебе! 

Твои руки, родные и сильные,
Прикоснулись ко мне, и тогда
Закружились Мечты мои дивные
И зажглась в моём небе Звезда!

Этот свет, пусть далёкий, но радостный,
Мне светил, твоим взглядом маня,
Разгонял темноту безбоязненно
В небеса, увлекая меня!

Как снежинка, в руках твоих таяла –
Ты дыханьем меня согревал,
Я сомнений себе не оставила,
Ведь я слышала всё, что шептал!

Ты играл со мной страстью кипучею,
Я от Счастья кружилась с тобой!
Поцелуи, горячие, жгучие,
Опьяняли, зовя за собой!

Ты обжёг и желанием, и ласкою,
И Надеждой мой путь осветил,
Моё Сердце, столкнувшись со Сказкою,
Словно птица, трепещет в груди!