Ты мне подарила вечер чудесных грёз

Бангалор
Ты мне подарила вечер чудесных грёз,
я обнимал тебя и думал,что это сон,
как переход от обыденности к мечтам,
как граница между светом и тьмой,
что случается по ночам.

А может это открывающиеся двери шкафа,
где висят костюмы галстуки и рубашки,
там же плывут мысли верхом на барашках,
похожих на кудри нимфы на картинке,
что подарила мне беглянка,
обняв на прощанье...

Лишь ветерок по ночам
доносит шёпот обещанья.
                07.08.01