Мне больно мама мам

Мави Масаби
Мне больно мама… мам…

Я не сторонница тотального запрета абортов, но...
Призываю женщин, прибегающих к этому, к милосердию...
Не убивайте жизнь, которую, пусть невольно, но Вы сами дали, и маленького человечка, который УЖЕ чувствует боль и ЗНАЕТ, что его УБИВАЮТ...
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, не доводя дело до конечной стадии - УБИЙСТВА невинного человечка...
Будьте милосердны, ведь ВЫ даете ЖИЗНЬ...

С уважением ко всем женщинам Мави МаСаби...


Холодный мрачный свет
И нет уже заслона
Мне 0% лет
Я помесь эмбриона
Так в чем моя вина?
Что я не долгожданный?
Цинично, не тая
Убьют. Я НеРожденный…
Мне дали жизнь. Зачем?
Чтобы убить беспечно?
Невидимый никем…
Я молча кану в вечность.
И мама не поймет
Как холодно и страшно
Плечами лишь пожмет:
Еще один… Не важно
Беззвучно я кричу
В животике у мамы
Спаси! Я не хочу!
Я жить хочу упрямо
Вжимаюсь вглубь и вглубь
Но инструмент холодный
Уже у моих губ…
Бездетность -  это модно
Родная защити!
Ответь оскалу смерти
Дитя отдай! Пусти!
Его не троньте, черти!
Кто, мама, как не ты?!
На воздух даст мне право
Я жить хочу! Уйди!
Вы все, вы все, не правы!

………..Мне больно… мама… мам…
……………Мне ножки оторвали…
………………..Мой вес всего сто грамм
……………………..Мне прав на жизнь не дали…

…………………………………………………………………

Поплыл кровавый
след
Металл кромсает,
режет…
Мне 0% лет…
Я –
сгусток,  крови, 
свежей…

16.02.2010