Петропавловский казначей

Бангалор
Стёрты воспоминания призрачных лет.
Главное вовремя дать обет,
выровнять кривизну непочатых полей,
что мешали постоянному налей
всего побольше
и спрашивай всего поменьше
и думай не чаще,
чем стрельнёт из пушки
Петропавловский казначей.
                18.0202