Творцы

Владимир Лаврентьев 2
                «ТВОРЦЫ»??!

Двадцать лет не перестают «творцы» одно и тоже говорить,
Как советская цензура не позволяла им творить.
Уже два десятка лет
Для них и вообще цензуры нет.
Предложим, чтобы «творцы» поговорили,
О шедеврах, которые они нам за двадцать лет   
 …из мусорных контейнеров  понатворили.