Не летаю...

Светлана Бобченко
    Я больше не летаю,не летаю...
    Но как это-пока еще не знаю.
    Я больше не мечтаю,не мечтаю...
    Так как в толпе тебя не узнаю.

    Ищу среди людей знакомый облик,
    Ищу в чужих глазах твои глаза,
    Но этот бес,разлучник и негодник,
    Так и мечтает,чтоб текла слеза.

    Я больше не летаю,не мечтаю
    И больше ничего я не хочу
    И видимо,сама не понимаю,
    О чем так долго и уверенно молчу.

    И только сны,и лишь мечты о прошлом
    И ничего уже не изменить.
    Оно и раньше все казалось сложным,
    Теперь не знаю без тебя как жить!